La receta de hoy no sabría decir si es más fácil o más
deliciosa, sólo tres ingredientes y lo puede hacer cualquiera. Si la pruebas,
querrás repetir.
Es una receta que nos lleva al mismísimo Japón.
Ingredientes:
3 huevos
125g de chocolate blanco
125g de queso crema
Materiales necesarios:
Boles para pesar
Peso
Lengua
Varillas o montadora eléctrica
Dos cazos para Baño María
Molde desmontable de 15 cm
Bandeja de horno
Trapo
Elaboración:
1.-Desclarar, es decir, separar las claras de las yemas.
2.-Derretir el chocolate blanco en el Baño María y apartar.
3.-Añadir las yemas de una en una y no dejar de mover con la lengua.
4.-Mezclar con el queso y obtener una crema homogénea.
5.-Montar las claras a punto de nieve.
6.-Mezclarlo todo de manera envolvente para no dejar escapar el aire.
7.-Verter en el molde y hornear 15min a 170º y otros 15min a 160º, dejar reposar otros 15min dentro del horno sin abrir.
8.- Desmoldar cuando esté frío y podemos decorar con azúcar glass.
El resultado es un bizcocho muuuuuuuy jugoso y dulce al que
no podrás resistirte.
Espero que os haya gustado este pequeño viaje por el país asiatico con esta receta tan sencilla.
¿Cuál será el próximo destino?
No hay comentarios:
Publicar un comentario