PAN ROMANO
¡Hola! Tengo mucho interés en compartir con todos ustedes la receta de
este bizcocho.
El PAN ROMANO es un dulce muy tradicional de Cártama. Yo recuerdo cuando
era pequeña y no teníamos horno en casa, mi madre lo llevaba a la panadería que
había cerca de casa para hornearlo. Pero este bizcocho a pesar de ser tan
tradicional, poco a poco está desapareciendo de nuestro pueblo, hay muchos
cartameños que no lo conocen y muy pocos que saben hacerlos.
Por eso es mi especial interés en mostraros esta receta.
Por eso es mi especial interés en mostraros esta receta.
INGREDIENTES:
- 1 Kg de masa de pan
- 400g de azúcar
- 250 ml aceite oliva
- 80g de canela molida
- 10g de anís en grano
- 50ml de anís
INGREDIENTES para hacer la masa de pan:
- 1Kg de harina de fuerza
- 600ml de agua
- 45g de levadura fresca
- 20g de sal
ELABORACIÓN:
No hay comentarios:
Publicar un comentario